INGREDIENTES:
Para 6 porciones.
· 6 Pechugas
de pollo aplanadas
·
6 tiras de Tocino
·
1 taza de Espinaca cocida y
picada
·
1 lata de crema líquida
·
2 chipotles en lata ( al gusto )
·
1 taza de Nueces
·
Sal
·
Pimienta al gusto
·
Aceite para freír
PREPARACIÓN
- Las pechugas se rellenan con un poco de espinaca y se enrollan con el tocino sujetándolas con un Palillo.
- No necesitan sal pues el tocino ya es salado. Se fríen en poco aceite pues también el tocino ya es muy grasoso.
- Se escurren de aceite en una servilleta y se colocan en un refractario de cristal. ( se les puede retirar el palillo ).
- Aparte se muele en la licuadora la crema, las nueces, los chipotles ( cuidado, si no les gusta mucho el picante usen sólo un chipotle o medio).
- Se sazona con un poco de sal y pimienta y si queda muy espesa se puede agregar un poco de leche.
- Se vierte esta mezcla sobre las pechugas previamente colocadas en el refractario y se meten al horno a 175 grados C por 40 minutos.
- Los primeros 20 minutos se cubre con papel de estaño el refractario...y los últimos 20 minutos se retira el papel de estaño para que dore.
En el siguiente vídeo puedes observar la preparación paso a paso.
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